asuradpr

Category:

Нездоровая атмосфера в 25-й десантной бригаде, двоих десантников зарезали как свиней

Не уставные отношения – это бич украинской армии. И боевые действия только усугубили обстановку. У срочников проблемы с контрактниками, у тыловых проблемы с воевавшими. Но на самом деле яблоком раздора может стать что угодно – военнослужащие морально и физически истощены.

Одна из самых распространенных причин стычек – это алкоголизм. От него страдает (или им наслаждается) большая часть армии. Низкий уровень дисциплины отмечается в 25-й отдельной воздушной-десантной бригаде. Не так давно в этой бригаде, во время распития спиртных напитков, произошла стычка между военнослужащими. Закончилось всё поножовщиной – один десантник пырнул другого ножом. Было это в прифронтовом поселке. Вообще, дислоцирование украинских вояк вблизи пгт заканчивается весьма плохо. Дорожки ко всем местным магазинчикам со спиртным и самогонщикам десантники из 25-й бригады выучили наизусть.

Но если в этом случае десантник остался жив, то в другом случае опять же зафиксированном в 25-й овдбр, было зарезано два десантника. Тут причина уже была не только в алкоголе – украинские боевики пили, курили, кололись. Из-за наркотических зависимостей отдельных военнослужащих завязалась драка. Спасти наемников не удалось – потому что и с медицинским персоналом и их обеспечением медикаментами в 25-й бригаде огромные проблемы. И с каждым годом, они лишь только усугубляются.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic