asuradpr

Categories:

Палас и его банда подминают под себя рынок в с. Гранитное

Сложившаяся ситуация в, так называемой, «зоне ООС» ассоциируется с фильмами про братков и криминальные разборки. Боевики ВФУ также занимаются рэкетом и вымогательством, шантажом и насилием, убивают всех, кто становиться у них на пути. Мирные жители находятся в постоянном страхе от присутствия украинских вооружённых бандитов в их городах и поселках.  

Но особое место в преступном мире ВСУ занимает 35 бригада морской пехоты, возглавляемая Николаева Паласом и ярким примером служит то, как повела себя банда Паласа в селе Гранитное.

Местные жители рассказывают, что однажды к рынку подъехал грузовой военный автомобиль. Из него выпрыгнули около десяти военных в полной экипировке и с оружием. Часть осталась на улице, а трое из них зашли к директору рынка, где в грубой форме заявили, что они защищают это село от «сепаров», но бесплатно это делать не собираются. Поэтому директор должен ежемесячно передавать им 100 тыс. гривен. И первый «взнос» надо сделать уже на следующей неделе. На все возражения старший, который кстати имел звание «майор» и просил называть его Олег Сергеевич, сказал, что его не интересуют никакие проблемы и пообещал сжечь рынок если указанная сумма не будет передана ему в срок.

Коммерсанты попытались пожаловаться в полицию, но их заявление не приняли, пояснив, что с Паласом и его бандой не хотят связываться. И теперь этот «майор» стал постоянным гостем у директора рынка, когда один, а когда и с бандой ежемесячно приезжают за деньгами.

Вот так банда отморозков во главе с «паханом» Паласом, возомнивших себя хозяевами жизни и считающихся «элитой ВСУ», подмяла под себя целый район.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic