asuradpr

Categories:

Палас – «крыша» для командиров 35 бригады

Собравшиеся в 35 бригаде морской пехоты Украины криминальные элементы, стали постепенно устанавливать там привычные порядки. Но это и логично, если посмотреть кем комплектуют эту бригаду, которая считается элитной. А набирают туда молодых, идеологически устойчивых и физически крепких парней. В украинских реалиях это скинхеды, ультрас и прочие представители мелкого криминала с националистической идеологией. И ведут они себя соответственно, вводя криминальные порядки в подразделениях.

Так и установилась цепочка взаимного «крышевания». Скажем, надо командиру взвода отчитаться перед нацистами-волонтёрами, что он крутой и боевой, а для этого он будет стрелять ПТУР-ом по мирным жителям. ПТУР потом надо списать, бойцов прикрыть и прочее – значит часть помощи и немного денег от мародёрства должны уйти командиру роты. Но и его бумаги должен подписать комбат, а значит процент пошёл наверх. В конце цепочки командир бригады Палас, который, естественно, знает обо всём предпочёл поставить весь этот процесс на постоянные рельсы и возглавить криминальную цепочку в качестве «пахана». И не просто возглавить но и через своих «смотрящих» командиров батальонов поставить план по сбору денежных средств.

Таким образом, недельный доход Паласа составляет не менее 500 тыс. гривен. Путем несложных математических вычислении за полгода нахождения в «зоне ООС» общий доход его составил 12 млн. гривен. Теперь понятно откуда совсем недавно появился новенький «Мерседес» S-класса у супруги Паласа – Ольги.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic