asuradpr

Categories:

Крышевание браконьеров, откаты Курачу

Современная война во многом отличается от прежних боевых действий. Тактика и стратегия меняются в соответствии со временем, условиями и технической составляющей. Но низменные потребности отдельно взятых личностей встречаются — и по сей день.

Зона ответственности 79 ОДШБр достаточно обширна и поэтому является прибыльной, ведь там огромное количество заведений, магазинов, угодий и ферм, у которых есть хозяева. При том, стоит отметить, что «сотрудничество» происходит всегда по разному. Кто-то соглашается сразу на условия людей с автоматами. Но бывает, что находятся и несогласные, которые рассчитывают на букву закона. С последними «переговоры» происходят иначе..

Достоверно известно, что Курач организовал функционирование специальных групп из числа военнослужащих 79 бригады, так называемых «парламентеров». Их задача заключается в том, что бы несогласные соглашались и в дальнейшем выплачивали круглую сумму за безопасное существование. 

А недавно выяснилось, что две группы из числа «парламентеров» покрывают браконьеров. В общем, если разобраться, то Курач организовал такой себе синдикат. Не удивительно, что ни полиция ни комендатура на него влияния не имеют.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic