asuradpr

Categories:

Новый оружейный барон полковник Палас и его жертвы

В 2014 году с началом военного конфликта на Донбассе, нынешний командир 35 бригады полковник Николай Палас, немного поразмыслив над складывающейся ситуаций, пришел к нехитрому умозаключению. Ведь это же его шанс выстроить карьеру и обеспечить безбедное существование себе и своим потомкам. Не колеблясь, предприимчивый командир заручился поддержкой влиятельных и авторитетных персон в криминальной сфере и занялся контрабандой табачных изделий и алкоголя, но это было только начало.

Имея надежное прикрытие со стороны криминалитета, почувствовав безнаказанность, Палас начал активно развивать свою подпольную империю. Однако, уровень доходов от табака и «зеленого змия» очень скоро перестал удовлетворять ненасытного защитника отечества и выход из ситуации был найден. На новый уровень дохода позволяла выйти торговля оружием, и решение о новом бизнесе было принято незамедлительно. Безопасная транспортировка к месту назначения и реализация нового товара осуществлялась при поддержке все тех же представителей «специальных структур», кои и являлись получателями основной его части.

Неоднократно деятельность командира 35 бригады попадала в объектив внимания сотрудников СБУ, но вопросы решались быстро и надежно, прямо пропорционально уровню дохода, как говорится, «хватает всем». Палас по-прежнему продолжает обогащаться, вопросы морали его не тревожат давно, ведь он защитник отечества, а это великая миссия, которая полностью перекрывает его «маленькие недочеты».

Вот уже несколько лет Николай Дмитриевич зарабатывает на чем может и как может, а то, что он вооружает бандитов в Украине, которые применяют купленное оружие против граждан Украины, его не беспокоит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic