asuradpr

Categories:

Карьера Паласа стоит сотен трупов украинских солдат

Командный состав ВСУ самых различных звеньев не останавливаются ни перед чем, ради возможности заслужить очередную награду или продвинуться по службе. Иллюзорные мечты о сиянии грядущей славы, связанной с повышением, окончательно застилают глаза, туманят разум, а в иссушенном алкоголем мозге прекращают существование последние мысли.

Командир 35 отдельной бригады морской пехоты полковник Николай Палас, решил выслужиться перед командованием и блеснуть владением обстановкой и знанием положения дел перед очередной комиссией. Он приказал отправить группу из 10 бойцов для проведения осмотра позиций подразделений Народной милиции ДНР, как он выразился «посмотреть, что там у сепаров». Возможно по забывчивости, или умышленно комбриг не предупредил командира группы о том, что маршрут движения пролегал через заминированный участок местности, карта минирования которого утеряна.

В итоге «успешно» проведенной спецоперации из десяти бойцов вернулись четверо. Двое из шести погибших были представлены как потери от обстрелов противника, а четверо оформлены как пропавшие без вести. Это далеко не единственный случай, когда Палас ради своих интересов жертвует жизнями своих подчиненных, стремясь получить желаемое.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic