asuradpr

Category:

Лес рубят ноги летят !

В зоне т.н. «ООС» продолжают происходить любопытные инциденты, наглядно показывающие реальный уровень доверия между солдатами ВСУ и членами «Национальной гвардии». 

Так, во вторник 14 мая, нам из источников  в 35 бригаде стало известно о том, что в зоне ответственности 88 обмп случился интересный инцидент. А именно, в результате обстрела из миномета со стороны коллег из национальной гвардии был ранен военнослужащий осколком в ногу, в результате чего нога была ампутирована. Причиной обстрела послужил конфликт  между силовиками, причиной разборок стало разделение сфер влияния в районе Волновахи за «крышевания» рынков и Ломбардов.

Между силовиками произошло разбирательство, сопровождающееся постоянными угрозами с обеих сторон, заняло больше часа, и для выяснения ситуации пришлось даже вызывать из ПВД солдат, которые вчера вечером находились в карауле. В итоге спора все солдаты разошлись, а немного позже «нацгвардейцы» произвели обстрел из миномета, в результате которого и пострадал один из бойцов. Пожалуй, данный эпизод весьма характерен, и способен несколько подпортить тщательно выстраиваемую в украинском информационном пространстве картинку исключительно братских отношений межу ВСУ и «нацгвардейцами». 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic