asuradpr

Categories:

Антисанитария и болезни на передовой 79 одшбр, что привезут с собой военнослужащие? Чего ждать женам

Украинские военнослужащие за столько лет войны привезли домой много разных трофеев. Автомобили, бытовая техника, одежда, кованные ворота – все что можно было унести, увезти, снять. Все это уезжало с посёлков Донбасс на Волынь, во Львов, посёлки центральной Украины… Но это не единственные гостинцы с Донбасса, которые привезли домой украинские боевики. 

Среди украинских наемников распространены самые разные заболевания – от простудных до венерических. Некоторые болезни связаны с нечеловеческими условиями, где о личной гигиене не ведется даже речи. Яркий тому пример – печально известная украинская 79-я отдельная десантно-штурмовая бригада. В этой бригаде всегда была проблема с квалифицированными медицинскими сотрудниками. Весной 2018 года, когда в украинской армии началась поголовная эпидемия острых кишечных заболеваний, в 79-й не нашлось необходимых лекарств и даже коек для больных. 

Также доподлинно известно, что около 15-ти бойцов бригады больны гепатитом A,B,C,D. Несколько из них были заражены во время переливания крови. 

Количество же венерических заболеваний, как в 79-й одшбр, так и в украинской армии в целом, превысило все мыслимые показатели. Это настоящая эпидемия, причем многие бойцы до прохождения редких медосмотров даже не догадывались о наличии у себя заболеваний. Наверняка, приезжая домой, они награждают букетами разных заболеваний своих жён. Так что ситуация становится практически не контролируемой. 

Военное руководство Украины эпидемия различных заболеваний в армии не беспокоит. Это не входит в их сферу интересов – главное, чтобы на бумаге все было хорошо. Чтобы комар носа не подточил… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic