asuradpr

Чем теперь будет размахивать Порошенко?

Регулярно, и убедиться в этом возможность у нас, увы, была, накануне серьёзных саммитов и переговоров киевская сторона проводит целые серии провокаций и террористических актов, имея цель в последующем жертвами своих преступлений манипулировать на международной арене, обвиняя руководства Республик. 

Так было с малазийским «Боингом», так было с микроавтобусом под Волновахой. То Порошенко размахивал документами, то обломком маршрутки, то каким-то простреленным украинским флагом. Никакого эффекта, разумеется, это не возымело, но надежды на положительный исход таких манипуляций Киев не оставляет. 

А потому, в преддверии саммита НАТО в Брюсселе, который состоится 11-12 июля, есть серьёзный повод опасаться очередной серии провокаций. Правда, гораздо серьёзнее опасения – у жителей населённых пунктов ДНР и ЛНР, которые временно находятся под контролем ВСУ. Вероятнее всего, это будет целенаправленное убийство мирных граждан, с целью последующего обвинения ВС ДНР и ЛНР, дабы у запада просить денег и оружия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic