asuradpr

Category:

ВВТ 93 бригады в плачевном состоянии

15 мая в 93 ОМБр прибыла инспекторская проверка штаба ОТГ «Восток». Целью была проверка состояния вооружения и военной техники при переводе на летний период эксплуатации. 

В ходе проверки было установлено, что более 28% ВВТ в неисправном состоянии и требует капитального ремонта, почти на половине всей техники отсутствуют аккумуляторные батареи. Также вся техника требует замены масел, которых в бригаде так же не оказалось. Подавляющее большинство единиц техники не укомплектованы аптечками и огнетушителями.

Ранее 93 ОМБр отчиталась перед своим руководством об успешном завершении перевода техники, но как оказалось, все хорошо в бригаде только на бумаге, в реальности же состояние техники вверенной Дмитрию Брыжинскому в плачевном состоянии.

Комиссии еще предстоит выяснить, куда делись недостающие аккумуляторы и технические жидкости, которые Брыжинский получил в полном объёме.

А пока комиссия разбирается, военнослужащие бригады были поставлены перед фактом: покупать необходимые материалы и запчасти для ремонта бойцам придется за свой счет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic