asuradpr

Categories:

Чума 21 века в 93 бригаде

С каждым днем фиксируется все больше случаев заболевания СПИДом в частях ВСУ. Лидирует среди них, 93 ОМБр «Холодный Яр». На данный момент в этой бригаде уже зафиксировано 24 случая заболевания.

В ходе инициированной проверки медицинской службой было установлено, что большая часть военнослужащих бригады употребляют наркотические вещества. Низкий уровень культуры потребления алкогольных и наркотических веществ, беспорядочная половая жизнь и отсутствие элементарных представлений о гигиене привели к таким ужасающим последствиям. 

Теперь командование бригады пытается избежать наказания за то, что в свое время пустили ситуацию на самотек. В подразделениях бригады с личным составом проводятся беседы об опасности наркотиков, о причинах заболевания СПИДом и прочую информацию которую нормальные люди усваивают еще в школьные годы.

Так же руководство бригады обращается к волонтерам, поддерживающим ВСУ с просьбами поставить в части одноразовые шприцы и презервативы, что бы хоть как то затормозить распространение чумы 21 века в одной из самых передовых армий мира.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic