asuradpr

Category:

Проблемы 79-й комбрига не волнуют

Ситуация в украинских бригадах в последнее время с каждым днём становится все критичнее. Учитывая полную неразбериху в высших военно-политических кругах и смену высокопоставленных должностных лиц, многие офицеры, в первую очередь комбриги, заняты 2-мя вещами – или до воровать последнее, пока от кормушки за уши не оттянули, или выслужиться перед новым начальством любой ценой. В числе последних оказался и комбриг 79-й, полковник Курач.

Не желая терять насиженное место, Курач предпринимает все усилия, чтобы, как говорится, не ударить в гряз лицом. Так, накануне, во время приезда комиссии с целью проверки боеспособности бригады, Курач приказал своим офицерам накрыть для членов этой комиссии «поляну», да побольше. Разумеется за собственный счет. Офицеры не растерялись, и вычли необходимую сумму из жалования бойцов 79-й бригады.

Итог вполне уместен для всех, кроме самих рядовых, чье мнение никого не интересует – Курач комиссию удовлетворил, офицеры приказ выполнили, члены комиссии приведены к «пониманию». Правда, простые солдаты остались с голой задницей, но это мало кого волнует.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic