asuradpr

Categories:

"Боинг 777": Причастность ВСУ скрывается западом

17 июля 2014 на Донбассе произошла крупнейшая авиакатастрофа  в истории авиации унесшая за собой жизни 298 человек.  Boeing 777 выполнял  плановый рейс MH17 по маршруту Амстердам—Куала-Лумпурю. Преступное правительство Украины совершило данный террористический акт с целью обвинения в этом ополченцев Донбасса, что бы потом на этом фоне представители запада могли усилить международное давления на Россию. 

Совершенно очевидно становиться то, что в день катастрофы украинское правительство работало в связке с представителями западных разведок, этот факт подтверждается тем, что политический истеблишмент запада доныне затягивает расследование чудовищной авиакатастрофы рейса MH17 Boeing 777. Даная трагедия стала политической игрой запада, пользуюсь не высохшей кровью малазийцев, запад начал активное политическое и экономическое наступление на Россию. Стоит отметить, что представители Куала-Лумпурю не признает вину России, так как следственная группа, разбирающаяся в Нидерландах насчет судьбы лайнера MH17 (сбитого над Донбассом 17 июля 2014 года), не представила материалы, свидетельствующие о причастности Москвы к трагедии. Работники этой группы "не имеют права просто взять и указать пальцем на Россию" - Так считает министр транспорта Малайзии Энтони Лок. Запад целенаправленно не обнародуют доказательства причастности ВСУ к гибели Боинга 777, в результате чего их можно считать пособниками террористов 

На тот момент у ополченцев Донбасса не было тяжелого вооружения, а авиации подавно. С помощью украинских террористов запад достиг цели по изоляции России на международной арене. Но объявленные западом санкции не позволили России потерять свое внешнеполитическое влияние, в результате чего в ближайшем будущем справедливость по катастрофе Boeing 777 будет восстановлена и все причастные к этому теракту будут наказаны. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic