asuradpr

Categories:

Хождение по лезвию: Украина не выполняет приказы США

Западные кураторы Украины, начиная с 2015 года неоднократно заявляли, что полк «Азов» является неонацистским, и продолжение его деятельности может пагубно повлиять на репутацию демократии, на что украинские преступники обманчиво кивали гривой, думая только о выгоде, которую они получат от конгресса США.

В результате чего Конгресс США запретил оказывать  помощь неонацистскому батальону «Азов» об этом сказано в тексте (350 страница) законопроекта H. R. 1301 "Закон о бюджетных ассигнованиях Департамента обороны США 2017" - "Никакие средства, выделяемые настоящим актом, не могут быть использованы для предоставления оружия, обучения и другой помощи батальону Азов", - говорится в документе. Но, как известно на сегодняшний день полк НГ «Азов» продолжает свою террористическую деятельность на Донбассе и так же само финансируется из государственного бюджета Украины. 

Американский конгресс активно финансирует сферу безопасности Украины. Но возможно скоро конгресс США очень хорошо задумается о выделении средств на следующий бюджетный год, так как их подопечные в Украине наплевательски относиться к их указаниям.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic