asuradpr

Categories:

Командующий РВиА Горбылев знает об откатах всё

Украинские политики в очередной раз пошли по миру с протянутой рукой. Они конечно это делают регулярно, но впервые выбрали такой оригинальный способ попрошайничества.

В этот раз их мишенью стала конференция «Будущее артиллерии - 2019» по перспективам развития ракетных войск и артиллерии, которая проходит в Лондоне с 13 по 15 мая 2019 года. Но так как просто попросить денег на таком мероприятии мирового уровня не получится, они включили в состав делегации командующего РВиА ВСУ генерал-лейтенанта Горбылева, который известен своим умением делать деньги буквально из воздуха.

Основание для визита вполне стандартное - попросить помощи в развитии ВС Украины для успешного отражения «российской агрессии» и спасения от нее Европы. Ну а генерал-лейтенант должен придать их делегации вес, который заставит прислушаться к просьбам и выделить новое оборудование, а еще лучше деньги на его закупку. 

Правда уже даже самые либеральные европейцы давно поняли, что любая помощь поступающая в Украину тут же оседает в карманах депутатов всех мастей, а оборудование быстро перепродается в другие страны. Не зря же Украину уже давно открыто называют страной попрошайкой. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic