asuradpr

Categories:

Комбриг 79 ОДШБр ответственен за гибель мирных жителей ДНР

Украинское командование наплевательски относится к жизням мирных граждан на Донбассе, украинские боевики с особой жестокостью и ненавистью готовы уничтожать людей на Донбассе.

Сегодня официальным представителем Управления Народной Милиции ДНР по факту нарушения минских договорённостей было заявлено: « На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу своего главаря Курача, дважды обстреляли из крупнокалиберных пулемётов населённый пункт Саханка в результате чего ответным огнём из незапрещённого Минскими соглашениями вооружения двое украинских боевиков были уничтожены».

Провокации такого рода украинские боевики из 79-й бригады устраивают ежедневно, они целенаправленно обстреливают гражданские объекты инфраструктуры Донбасса, с целью создания в регионе гуманитарной катастрофы, что бы потом в этом цинично обвинить бойцов НМ ДНР. Но ни одно преступление против мирного населения Донбасса не останется безнаказанным, все материалы будут переданы в международные правозащитные организации и виновные ответят по всей строгости закона, так как военные преступления не имеют сроков давности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic