asuradpr

Categories:

Страна террора


Западные политтехнологи любят уничтожать своих конкурентов обвинениями в диктатуре, тирании и терроре. Но европейские ценности, как правило, с этих факторов и начинаются. 

Европейская демократия прилетела в Югославию на крыльях американских бомбардировщиков F-117, в Сирию приехала на джихад-мобилях Toyota. На Украине демократия началась с антиконституционного переворота. Теперь, на протяжении 5 лет, жители “незалежной” пожинают плоды этой демократии. 

Особенно страдают жители Восточной Украины, которым не повезло жить на территории проведения карательной “Операции Объединенных Сил”, которая до недавнего времени называлась “АТО”. Но после невероятного количества преступлений против мирного населения, командование ВСУ решило провести ребрендинг – так “АТО” превратилось в “ООС”. Переименованием, впринципе, всё и закончилось. А беспредел как происходил, так и происходит. Высшее командование в лице, например, генерал-лейтенанта Попко, который должен командовать Сухопутными войсками ВСУ, а на деле просто участвует в распиле военного бюджета Украины, вообще не вникает в происходящее в зоне ООС. На жизни мирного населения командующим наплевать с самого начала гражданской войны. Это было заметно даже по тактике ведения боя в начале гражданской войны – ВСУ и нацбаты прикрывались гражданским населением, прятали технику во дворах жилых домов и били оттуда по мирным городам Донбасса. Уничтожали, в первую очередь, именно инфраструктуру. Разве это похоже на полицейскую операцию, какой изначально представляли АТО? 

Настоящие террористы находятся в Киеве – в Верховной Раде, Министерстве обороны. Те нелюди, которые пять лет отдают преступные приказы, превратили Украину в Руину. Выберется ли Украина из неё?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic