asuradpr

Category:

Выгодная проверка

В последние дни практически во всех частях ВСУ располагающихся вдоль линии соприкосновения и на небольшом удалении от нее начались глобальные проверки, направленные на выявление и внушение с занесением.

Как не трудно догадаться, выявлять пытаются все, что не соответствует установленному порядку и противоречит уставу. А так как чтобы не выявить эти факты нужно быть не просто слепым, а еще и глухонемым, то найти нарушения удается без труда. После чего следует внушение наиболее недогадливым командирам посредством вступления с ними в связь «неприродным способом», как пишут в милицейских протоколах. Проще говоря им объясняют, что у них не так в части и как это исправить. Потом командиры внушают тоже самое подчиненным, и объясняют, как исправить ситуацию. А способ обычно стандартен. То самое занесение попавшими под раздачу командирами мзды проверяющим, которую по-быстрому стрясли с подчиненных. После этого проверяющие перемещаются на другой участок фронта, а служащие подвергшейся проверке части, начинают судорожно восстанавливать пошатнувшееся материальное положение за счет еще большего количества отжимов и повышения тарифов на контрабанду.

Именно это и произошло 6 мая во 2-м батальоне 53-й бригады в районе Новгородского, где работа командира бригады п-ка Грузевича А.С. по проверке готовности выполнения боевых задач личным составом на переднем крае и оценки состояния ВВТ была настолько успешной, что цены на определенные услуги вроде закрытия глаз на контрабанду в этом районе подскочили минимум втрое.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic