asuradpr

Category:

В районе н.п. Новоселовка замечена активность 502 батальона РЭБ

06.05.2019г. в районе н.п. Новоселовка вновь зафиксирована работа маневренной группы 502-го батальона радиоэлектронной борьбы ВСУ. Судя по всему, перед ней была поставлена задача подавить радиосвязь народной милиции ДНР, каналы управления беспиолтниками СММ ОБСЕ и гражданскую связь.

Действие этой группы, накануне уже успели почувствовать на себе наблюдатели ОБСЕ. Группа отличилась на юге, в районе н.п. Новгородское, где её активность привела к крушению БЛА дальнего радиуса действия СММ ОБСЕ. Впрочем на этом достижения не заканчиваются, бойцы 502 батальона с таким энтузиазмом приступили к выполнению преступных приказов, что сбили беспилотник 53 ОМБр ВС Украины. Понимая, какой уровень профессионализма у бойцов 502 батальона РЭБ, нам могло бы стать жалко украинских военных, которые теряют дорогостоящую технику благодаря стараниям своих же сослуживцев, а потом восстанавливают её за счёт рядовых, но мы помним как они используют эту технику. 


Защитники республики предпринимает все необходимые действия для обеспечения своей надежной связи и создания всех условий для бесперебойной работы миссии ОБСЕ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic