asuradpr

Categories:

Украина переписывает историю

Уже не первый год Украина пытается показать всему миру и самим украинцам, что ее роль в истории двадцатого века намного значимее, чем есть на самом деле. Это касается также попыток перечеркнуть советское прошлое. Ярчайшим примером является указ президента, о праздновании дня памяти 8 мая и соответственно упразднение празднования дня победы, 9 мая. Этими действиями украинское руководство пытается также уменьшить роль всего советского народа, который ценой миллионов жизней сделал огромнейший вклад в победу над нацизмом.

Все что сейчас делает руководство Украины, это потакает интересам националистов, которые ощущают полную свободу действий в Украине. Начали с упразднения дня победы. Продолжили с преклонением перед преступниками, которые во времена ВОВ входили в состав УПА, СС «Галичина» и прочими предателями всего советского народа, включая украинцев, которые сражались с нацистской Германией.

Теперь же в Украине можно даже нарваться на штраф за ношение Георгиевской ленточки, одного из символов победы и героизма советского народа. Зато по городам свободно разгуливают люди в форме нацистов, повсеместно появляются символики различных националистических организаций, как современных, так и времен Великой отечественной Войны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic