asuradpr

Categories:

Веселящие посылки на зону

ВСУ продолжают активно коротать свой досуг в зоне т.н. «ООС» самыми различными способами. Большинство подразделений украинских боевиков, к сожалению, за неимением штатных психологов, организуют свою психологическую «разрядку» не самыми легальными способами. 

Подобное положение дел, в частности, отмечается в 35 бригаде, где силовики, пытаясь «расслабиться», активно используют для этого наркотические вещества.

Несмотря на попытки украинского Генштаба пресечь беспорядок и ввести жёсткий контроль, «доблестные» украинские морпехи обходят все запреты путём латентного проноса различного дурмана через почтовые посылки.

По итогу, в пьяном раше, бойцы данной бригаде не единожды уличались в различного рода преступлениях против мирного населения, от грабежа, до изнасилований, однако украинское командование лишь пожимает плечами, списывая это всё на «тяжелое время», и максимально не допуская утечек о данных инцидентах в широкие массы.

В итоге, благодаря повышенному жалованию, чем ближе украинские военные к передовой, тем больше дурмана они в итоге приобретают, и тем страшнее становятся для тех, кого якобы пытаются «защитить».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic