asuradpr

Categories:

ВСУ активизировала работу диверсионных и снайперских групп на Донбассе

Киевские силовики активизировали работу в зоне проведения операции объединенных сил диверсионные и снайперские группы для проведения провокаций в преддверии празднования 9 мая. 

От осведомленного источника в одном из штабов оккупационных сил нам стало известно, что 5 мая на участке ответственности 35 обрмп в район населенных пунктов Волноваха и Сарый Крым, прибыла группа офицеров из состава 73 морского центра специальных операций ВС Украины с целью рекогносцировки местности для определения районов выполнения террористических актов, а также для активизации снайперской и контрснайперской деятельности. 

Диверсионно-разведывательные группы ВС Украины применяют попытки скрытного выхода на позиции и в населенные пункты народных республик, для ведения разведки и захвата наших военнослужащих в плен, а также убийства мирных граждан.

Киевские власти пытаются таким образом дестабилизировать обстановку вблизи линии боевого соприкосновения. 

Возможно, что в недрах ВСУ — не без помощи заокеанских кураторов — созрело решение возобновить практику террора гражданского населения ДНР путем заброски в населенные пункты диверсионных и снайперских групп.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic