asuradpr

Categories:

Мины ВСУ на службе у народа Донбасса

Последнее время в штабе ООС творится что то невообразимое. 

Наев рвет и мечет, а поводом для этого стали практически ежедневные доклады командиров бригад о происшествиях связанных с подрывами личного состава и техники на своих минных полях.

Лидером этой «минной гонки» является генерал Содоль - командир ОТГ «Восток», который за апрель этого года потерял 17 человек убитыми и 49 ранеными, а также 10 единиц техники, из которой 4 – восстановлению не подлежат.

Основной причиной в сложившейся ситуации являются факты продажи карт минных полей командирами ротируемых подразделений ВСУ своим сменщикам. На случай отказа платить, у предприимчивого начальника инженерной службы соединения имеется другая карта, на которой указаны не все минные поля.

В связи с этим Наев поставил задачу командирам ОТГ «Восток» и «Север», представить лично уточненные карты минных полей в срок до 13 мая. Не исключено, что период уточнения данных карт будет «урожайным» на очередные небоевые потери в подразделениях ООС.

С таким плачевным положением украинских военнослужащих на Донбассе связаны заполонившие последнее время украинский эфир новости с передовой. Опасаясь кадровых решений, Наев мобилизовал своих медиа-пиарщиков для формирования положительного облика всего ООС, для чего и освещаются очередные мнимые «победы».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic