asuradpr

Category:

Бесполезный беспилотник «Фурия»

Шел пятый год войны, в результате чего украинские чиновники привыкли к этому, очень выгодному, положению для выстраивания дальнейших коррупционных схем с привлечением «УкрОборонПрома». По мнению руководства Украины, конфликт на Донбассе не в коем случаи не должен прекращаться, мирные жители должны страдать как можно дольше, что бы военно-политическое руководство Украины могло на этом зарабатывать.

БЛА "Фурия"
БЛА "Фурия"

Украинские СМИ с гордостью и достоинством начали расхваливать военно-конструкторские способности «УкрОборонПрома». Одним из таких примеров является украинский бездарный беспилотник от предприятий "УкрОборонПром" и ГП ГХВП "Спецтехноэкспорт под названием «Фурия». В красивую рекламу украинские СМИ умудрились впихнуть то, что беспилотник предназначен для ведения воздушной разведки по защищенному цифровому каналу передачи данных на расстоянии до 25 км от центра управления. В воздухе может находиться до трех с половиной часов. Размах крыльев нового беспилотника - более трех метров. Управление дроном выполняется как в ручном, так и в автоматическом режимах, включая автоматический взлет и посадку, отечественный БПЛА успешно прошел ряд испытаний и готов к выполнению широкого круга задач военного и гражданского назначения. 

Но на самом деле оказывается, что беспилотники «Фурия», это очередное груда бесполезного хлама от «УкрОборонПрома». Только совсем недавно ВСУ потеряли очередной БЛА «Фурия» в районе н.п. Белая Гора в районе прифронтовой Горловки, что в своем роде происходит часто. 

По примеру украинского беспилотника «Фурия» можно сказать, что конструкторский потенциал «УкрОборонПрома» возможно увидеть только в рекламе, на самом деле военно-политичное руководство Украины не на что не способно коме как зарабатывать деньги на войне в Донбассе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic