asuradpr

Category:

Рабы в погонах на срочной службе

На фоне переброски в зону ООС различных подразделений (например из состава 28 бригады) и показательных тренировочных сборов в тылу ещё смешнее выглядят новости про срочников в ВСУ. И про их службу.

Так, к примеру, срочникам "26-го об'єднаного загону служби транспорту" приказали грузить бетонные бордюры на частном заводе.

После приезда журналистов срочники попрятались по кустам, в части предъявили претензии к офицеру, который следил за срочниками-рабами, за то что, не был одет по форме, когда бежал в кусты и не показал некий договор, который позволяет использовать срочников как рабскую силу за 35 грн на двоих.

"Срочники. Да, вот такая у нас служба", - признали они. Ребята говорят, что представляли себе военное дело совсем иначе, но теперь оказались чуть ли не в рабстве, а за работу получают по 35 гривен на двоих.

Командование объяснило, что все по плану, но как погрузка бетонных бордюров повышает их военную квалификацию так и не стало понятно даже самим украинским журналистам, пытавшимся разобраться в этой истории.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic