asuradpr

Categories:

Межгосударственный круговорот коррупции между Чехией и Украиной

Украина много лет, даже во время войны, занимала лидирующие рейтинги в мировой нелегальной торговле оружием. Основным рынком является поставка и модернизация старой советской техники в странах третьего мира. Однако, сама же Украина, делать такую у себя, оказалась не способна и привлекла чешскую государственную компанию VOP CZ для модернизации танков Т72, об отсутствии которых в Украинской армии громко кричали все украинские каналы. В чём же схема? Она действительно сложна и многоэтапна.

Шаг первый – утверждать о российской агрессии и собирать под эти утверждения кредиты и просто денежную помощь. Этот шаг очевиден. Далее, освоить часть денег и под видом своей техники модернизировать «чёрное» оружие для стран Африки и продавать его туда. А вот на остаток денег надо что-то предъявить хозяевам денег. Тогда в Польше покупается старая советская техника, а чешским специалистам заказывается её фейковая модернизация. Естественно, на каждом этапе все получают свою долю денег, а также возможности отметить в ЦРУ свою важность в обороне против России.

Но со сменой власти в Украине, в «укроборонпроме» поломали старые схемы. А сами чешские машиностроители на грани банкротства, при чём не без участия Украины, перебивающей у них рынки. Так что вся схема зависла в воздухе, пока не придёт новый хозяин.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic