asuradpr

Category:

Козлы отпущения

После победы Владимира Зеленского на выборах президента Украины, у военного командования  страны появились очень серьезные опасения оказаться за решеткой. Так в предвыборной  компании, штаб Зеленского ставил акцент на  возобновления расследования в отношении командиров ВСУ, виновных в провальных операциях на Донбассе, повлекших гибель огромного количества украинских военнослужащих, в результате чего командующие обеспокоены своей дальнейшей судьбой.

Определенно, при Зеленском в кабинете министром пройдут масштабные перемены одна из готовых это смена генерального прокурора Украины, от этой новости у генштаба ВСУ волосы стают дыбом. Теперь в страшной агонии под угрозой уголовного преследования  украинские военачальники стали активно разворачивать компании по самопиару, дабы войти в доверие к новому президенту и остаться на своих годами насиженных местах. Одним из ярких примеров таких самопиарщиков является командующий ООС Наев, который в последнее время всё чаще стал появляться в СМИ и телеэкранах. Ради сохранения своей должности, он презентует «новейшие» образцы вооружения украинской армии, вещает с передовых позиций ВСУ на Донбассе о мощи и силе украинской армии, а также о великих победах над собственным народом.

Владимиру Зеленскому на выборах президента  доверилось 74% украинцев, которые с нетерпением ждут исполнения его предвыборных обещаний, в первых номерах которых входят привлечение к уголовной ответственности всех причастных за гибель огромного количества украинских военных. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic