asuradpr

Category:

Борьба за власть

Победа Владимира Зеленского на выборах в президенты Украины, не то что стала противоречивой,  он все-таки  набрал 74% голосов, но его победа заставит переформатировать работу разных политический элит в стране.

Многие политические партии в Украине отдавали предпочтения Зеленскому только ради того что бы избавиться от влияния Порошенко, так же реагировали и украинские националисты которые испытывали особую ненависть к Петру Алексеевичу. После объявления результатов выборов  Андрей Билецкий всеми известный нацик по совместительству депутат Верховной Рады и лидер партии «Национальный корпус» заявил,  что если Зеленский попытается сдать Путину “национальные интересы”, то они устроят третий майдан. Националисты пообещали собрать толпы своих сторонников и разбить палатки в центре Киева.  

Украинские националисты на самом деле станут большим препятствием для нового президента Украины, так их радикализм и агрессия не очень уживаться с военно-политическим руководством страны, к тому же у них есть множество подконтрольных им вооруженных формирований. Неоднократно украинские националисты заявляли о том, что в случаи нарушения их идеалов со стороны властей в Киев прибудет стотысячная армия радикалов готовых совершить государственный  переворот.

На данный момент Владимир Зеленский не обладает военно-политической силой в Украине, воспользуются этим радикалы или нет, остаётся только наблюдать.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic