asuradpr

Categories:

Приказ на уничтожение Донбасса

После того как преступная власть  Украины начала  против мирного населения Донбасса преступную военную операцию,  но “милосердный” Запад нисколько не озаботился тем, что украинские войска устраивают настоящий геноцид  и уничтожение населенных пунктов Донбасса.

После того, как Украина отрезала неподконтрольные территории от финансовой системы, в одночасье, обокрав миллионы граждан Донбасса,  к тому же впоследствии демократичное “мирового сообщества” не тронула и продовольственная блокада Донбасса!  Подобное трудно понять: все преступления Украины против человечности, не замечались Европой! Создавалось впечатление, что ВФУ занимаются исключительно противостоянием мифической «российской агрессии»! 

К глубокому сожалению, необходимо признать, что начиная с 2014 г. используемые украинскими силовиками во время гражданской войны на Украине методы пыток во многом идентичны пыткам, применявшимся фашистами и описанным в материалах Нюрнбергского процесса, не только по степени бесчеловечности, но и с точки зрения использования ими чудовищных способов истязаний людей.

На самом деле, правду о реальных участниках конфликта, на Западе знают, но СММ ОБСЕ всё время находилась в зоне военных действий, и предоставляет иногда противоречивые пояснения в своих отчётах, но настоящая правда никого не интересует, как и судьбы миллионов граждан далёкой страны, поставленных войной на грань выживания. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic