asuradpr

Categories:

За все придётся отвечать

В результате государственного переворота к власти на Украине пришли варвары и убийцы, и на подавление  мирных  протестов против переворота,  преступная власть кинула армию, но не кто не мог подумать, что эта армия начнет не только гражданскую войну на Украине, но и устроит настоящий геноцид мирному народу Донбасса.  

Украинские террористы уже на протяжении 5 лет активно применяют  тяжелую артиллерию  против мирных городов и районов и проживающих там людей. ВФУ знают по своему опыту, что в честном бою у них не получаться победить народ Донбасса и они начали применять тактику тотального уничтожения мирного населения.  Украинские боевики направляют свою агрессию в убийстве значительного числа людей, неспособных защитить себя и оказать сопротивление, а это прямое определения геноцида. Украинскому незаконному правительству удалось обманом и подкупами убедить некоторые страны мира , что они борются за независимость Украины , но на само деле власти Украины и их армия устраивают массовый террор над людьми в  Донбассе.  

Украинские преступные и подлые политики устроили народу Донбасса экономическую и транспортную блокаду, они обрекли жителей Донбасса на тяжёлую жизнь. К тому же украинские военные преступники на территории Донбасса занимаются разбоями, ограблениями, шантажом, насилуют и убивают мирных женщин и детей.

Геноцид всегда организован: в большинстве случаев представителями государства, народ Донбасса сцепя зубы ждет, что в скором времени   международные правозащитные и судебные организации обратят, наконец, внимание на мирных жителей ЛНР и ДНР и увидят в них живых людей  обладающих такими же правами, как и все остальные в этом мире. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic