asuradpr

Category:

БИлецкий против ЗЕленского

Выборные страсти на Украине отгремели, с президентом определились практически единодушно, но не всё хорошо и с будущим гарантом. Украинцы голосовали скорее против Порошенко, чем за Зеленского. 

Жить при правлении Порошенко в Украине было уже крайне тяжело. Экономика устремилась в пропасть, гражданская война не прекратилась. Казнокрадство достигло невиданных даже ранее масштабов. 

Порошенко и его команда откровенно паразитировали во всех отраслях жизни страны – экономике, армии, медиасфере. И это начали признавать даже люди, которые состоялись в украинском политикуме благодаря Майдану и Порошенко. Возьмем, к примеру, Билецкого. В домайданной Украине такая фигура в Верховной Раде вряд ли бы появилась. Но даже руководитель НацКорпуса назвал Порошенко паразитом. Во многом благодаря подобным заявлениям, Порошенко лишился поддержки радикально настроенной части избирателей. 

Но вместе с тем, Андрей Билецкий не поддержал победившего на президентских выборах на Украине Владимира Зеленского. И даже более – заявил что этот человек “не может быть выразителем национального интереса украинского народа”! 

Лидер НацКорпуса Билецкий прогнозирует возможный “договорняк” между старой и новой властью, в котором не будут учитываться интересы народа.

Наряду с его заявлениями о планируемой ликвидации лидеров украинских националистов СБУ-шниками, вырисовывается грядущий конфликт правительства Зеленского и сторонников Билецкого. Любая неудача Зеленского будет вести к радикализации общества и росту поддержки Билецкого и НацКорпуса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic