asuradpr

Categories:

Перемены не всегда к лучшему

Вот и наступила годовщина  «фееричного» переименования АТО в ООС.   С 30 апреля Антитеррористическая операция (АТО) из полицейской превратилась в военную, теперь в зоне АТО Президентом Украины может вводиться военное положение.

Политический и военный так называемый бомонд Украины, перераспределил сферы влияния на Донбассе теперь там полностью безнаказанно будет руководить военное командование.  Власть в Донбассе перешла к военным неудачникам: Мишанчуку, Гудзю, Брыжинскому и Курачу, всех этих людей объединяет лишь то, что они трусы, которые отдают преступные приказы устраивать геноцид населения Донбасса, но правда когда ополченцы  Донбасса встречались с ними воочию  на поле битвы то эти «великие командиры» тикали быстрее всех. Конечно же, для обычных людей нечего не поменялось от изменения аббревиатуры с АТО на ООС, но для коррупционного  генштаба Украины это значимое событие. Выше перечисленные персонажи получили контроль над всеми коррупционными схемами в Донбассе, теперь весь преступный бизнес принадлежит им. Если считать с военной точки зрения то ООС имеет очень подлый окрас. ВФУ знают, что активная наступательная манера ведения войны для них закончилась полным провалом, и они плавно переходят к пассивной агрессии путем обстрелов мирных домов жителей ДНР и ЛНР, препятствованию работы миссии ОБСЕ, запугиванию и  угрозам населения Донбасса находящегося под их контролем. 

В результате изменения АТО на ООС изменились различно коррупционные схемы, разделились сферы влияния, но для обычных людей это очередной год терпения, горечи и потерь. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic