asuradpr

Category:

Новая битва украинских националистов

В результате прошедших выборов на Украине обеду одержал комик и юморист Владимир Зеленский. Данный человек встанет во главе военно-политического руководства в стране, что крайне неприемлемым для представителей националистических движений в Украине. 

Депутат Верховной рады и лидер нацистской партии «Национальный корпус» Билецкий в своем блоге, опубликованном в издании «Украинская правда» подвел итоги второго тура президентских выборов на Украине. По его мнению, поражение Порошенко — справедливо, а победа Зеленского станет испытанием для страны. Не безызвестен тот фак что нацик Андрей Билецкий был более менее коммуникабельным с на то время действующим президентом Украины – Порошенко, так как системность военного и политического истеблишмента Украины позволяло находить компромиссы с националистами в Верховной Раде а так же извне. Но с началом предвыборной гонки националистам пришлось отдавать некоторые устоявшиеся площадки людям Зеленского. Несомненно, в открытую  радикалы мечтали свергнуть Порошенко и прийти на его место, но так как им хотелось не вышло и уже по риторике их главного официального лидера уже можно сказать, что отношения у националистов с Зеленским не наладятся. «Владимир Зеленский — приходит. Это не наш кандидат. Обсуждать плюсы и минусы не имеет смысла. Зеленский априори ментально не может быть выразителем национального интереса украинского народа», — подчеркнул депутат Рады и лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий. 

Украинские националисты относятся к Зеленскому негативно называют его клоуном, пособником Кремля, предателем Украины и так далее, и сейчас этот человек будет устанавливать и руководить военно-политическим курсом Украины, что не как не гармонирует с идеями националистов.

Как-то раз националист Билецкий заявил, что если нужно будет он приведёт в Киев 100 тысячную армию радикалов для наведения в стране порядка. Реальность это или фарс, но новому президенту страны Владимиру Зеленскому предстоит это выяснить. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic