asuradpr

Кто же сбил Боинг 777?

История с пассажирским Боингом, сбитом над Донбассом в 2014 году, в последние дни получает новое развитие. Похоже, что значительная часть работы следователей оказалось чем-то напоминающим искусственную привязку надуманных фактов к заранее поставленной цели. А она, судя по многочисленным заявлениям, в том числе сделанным в первые часы после катастрофы, имели одну цель – сделать Россию виновной в катастрофе.

Нидерладнды допускают вину Украины в крушении Боинга MH17 над Донбассом. Что же произошло? Министром иностранных дел Нидерландов Стефом Блоком сделано заявление, допускающее возможность того, что в гибели самолета виновата Украина.

Глава МИД, выступая в голландском парламенте, напомнил, что украинское руководство не закрыло воздушное пространство над Юго-востоком страны, где продолжались боевые действия. Также Блок не исключает вариантов, которые противоречат версии, которую вот уже длительное время пытается обосновать следственная группа, пытаясь сделать Российскую Федерацию крайней в данном инциденте.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic