asuradpr

Categories:

Станции РЭБ ВФУ препятствуют работе миссии ОБСЕ

ВСУ в Донбассе, скрывая свое вооружение, препятствуют работе ОБСЕ – сбивают их беспилотники и не пускают наблюдателей в места дислокации техники. Об этом заявил официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Украинские преступное командование продолжает препятствовать работе миссии ОБСЕ на Донбассе с целью скрытия своего тяжелого вооружения, находящегося в близи линии разграничение, что соответственно нарушает минские договоренности. Украинские террористы регулярно не пропускают автомобили ОБСЕ в район сосредоточения тяжелого вооружения, а также они не перестают предпринимать попыток с помощью РЭБ подавлять беспилотный СММ ОБСЕ. Стоит отметить, что работе  беспилотников ОБСЕ могут помещать только станции РЭБ а по заявлениям миссии ОБСЕ на территории подконтрольной ДНР и ЛНР  станций радиоэлектронной борьбы  не когда не было зафиксировано. 

Украинские военные преступники набравшиеся необузданной наглости хотят беспрепятственно нарушать минские договорённости. Препятствование миссии ОБСЕ с их стороны гласит лишь о том, что эти  украинские варвары не хотят мирного урегулирования  военного конфликта на Донбассе, они хотят продолжения войны смертей и горя, в таком случаи следующие котлы для украинских боевиков могут быть не загарами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic