asuradpr

Category:

Большой куш

 Как быстро и безопасно заработать денег? Этот вопрос задавали себе многие, но лучший ответ на него нашли командиры бригад ВСУ.
 Ни для кого не секрет, что количество материальных средств в частях которое должно там быть, серьезно отличается от того, что есть на самом деле. Начиная от обмундирования и транспорта и заканчивая оружием и боеприпасами. Что то из этого было украдено еще во времена Кравчука, а что то благополучно обменяно на выпивку или просто утеряно уже во время боевых действий на Донбассе. Местные жители часто рассказывали, как им предлагали обменять автомат калашникова на бутыль самогона, а за пачку сигарет предлагали отдать гранату. Объемы продажи топлива и вовсе достигают таких размеров, как будто у каждой части есть своя нефтяная скважина. Но самое интересное начинается потом.
 Когда у командира части заканчиваются деньги (а это бывает очень часто, особенно в зоне боевых действий), он просто вызывает бойца и спрашивает например следующее
 - Петро, а где твой броник?
А броник в лучшем случае отдан за пару баклажек пива недели две назад, а в худшем, его вообще не было.
 - Как же так, Петро? Сокрушается командир. Потерял ты имущество. Теперь штраф, а то и трибунал тебе светит. Что делать будем?
И Петро со вздохом возмещает стоимость утерянного бронежилета в тройном размере, хотя мог его и в руках не держать.
 И так же происходит в отношении любой недостающей вещи, которая в теории должна быть. Почему в тройном? Так командиру части нужно поделится с комбригом, у него тоже деньги закончились. А Петро потом пишет заявку волонтерам, которые и привозят ему новый броник, который скорее всего останется у командира.
 За то всего за одну командировку в зону боевых действий, такие командиры вернувшись в тыл приобретают себе новые машины и квартиры. Схема беспроигрышная. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic