asuradpr

Category:

Рядовой Петро — пустое место для ВСУ

Мир вокруг нас непрерывно меняется. Те вещи, над которыми пару столетий назад никто и не задумывался, сегодня являются ведущими направлениями в каких-либо областях науки, промышленности или армии. Например, довольно поздним приобретением, однако очень важным для армии, стало появление военного психолога. 

Главная задача такого специалиста оказывать помощь и психологическую поддержку солдатам несущим свою службу в условиях боевых действий, ведь в этих условиях люди сталкиваются с тем, что может их сломить. На Украине так же существуют военные психологи. Но для украинских военнослужащих это больная тема.

В условиях войны, должна была быть запущена полноценная система реабилитации военнослужащих. В стране, которая перенимает стандарты НАТО, как утверждает главнокомандующий, эта опция не работает в принципе. Те средства, которые выделялись на разработку и финансирование этой системы исчезли в известном направлении.

Особую иронию добавляет в данном контексте то, что 23 апреля на Украине празднуется — Всеукраинский день психолога. По старинке, ВСУ будет примазываться к этому празднику. Но все мы понимаем, что где-то там сидит в окопе рядовой Петро, которому холодно, голодно и страшно. Он даже не знает, что в цивилизованной стране, его служба проходила бы совершенно иначе. И скорее всего он уже хочет повеситься. Но для генералов он просто пустое место...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic