asuradpr

Categories:

Психопаты командуют ВСУ

Боевые действия это условия, которые не просто способны, а наверняка меняют психику. И чем большее отношение к ним имеет конкретный человек, тем сильнее эти изменения. 

Существует масса зафиксированных последствий пребывания человека на войне, наиболее известным считается ПТСР (посттравматический синдром). Однако, далеко не единственный. Ведь люди разные, поэтому реакция на раздражитель так же проявляется по-разному. Есть тип людей, которые не подавляют, а входят во вкус и убийство для них становится уже забавой.

Разумеется, для установления диагноза пациента необходимо обследовать, но когда дело касается высоких чинов армии противника, эта задача серьезно усложняется. И все-таки, давайте обратим внимание на факты. Люди, регулярно отдающие приказы на обстрел населенных пунктов, где заведомо есть мирные люди, априори не являются здоровыми.

Командир 79 одшбр Валерий Курач, с завидной регулярностью фигурирует в сводках об оперативной обстановке. В зоне ответственности его бригады происходят обстрелы жилых домов и гибнут мирные жители.

«На Мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника КУРАЧА обстреляли из гранатомётов и стрелкового оружия населённые пункты САХАНКА и ЛЕНИНСКОЕ.» — говорится в заявлении официального представителя НМ ДНР, майора Безсонова, за 15 апреля 2019 года.

А в контексте неистовой предвыборной президентской гонки, в которой действующий президент не гнушается ни какими методами, возникает ощущение, что комбригам вроде Курача развязали руки. Но, вне зависимости от того, был ли это приказ, накалить обстановку на линии разграничения, или психопаты вышли из-под контроля, одно ясно наверняка. Всем этим господам придется пройти полное психиатрическое обследование, прежде чем их начнут судить.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic