asuradpr

Category:

За границу на свой страх и риск

На Украинских КПВВ продолжается абсолютнейший беспредел со стороны силовиков Незалежной – несмотря на все уверения и обещания кандидатов в президенты Украины о том, что жители Республик такие же граждане Украины, как и жители других областей и районов – на деле все оказывается иначе. 

Каждый украинский пропускной пункт является своего рода ситом, через которое могут пройти не все – кто то физиономией не понравился, кто-то наоборот слишком приглянулся. Кто-то призывного возраста. Причин для задержания вам могут назвать массу… И начать вербовать. 

Причем для вербовки могут выбрать кого угодно – мужчину, женщину, пенсионера, ребенка. Давят в основном на родственников – шантаж это их “всё”. Если не срабатывает – давят уже не на родственников, а на рёбра. 

Силовыми методами вербуют и пенсионеров – бьют прикладами, забирают пенсионные удостоверения. Так, например, было в Станице Луганской с местным пенсионером. А случай этот не единичен. 

Беседы в застенках СБУ могут длиться долго – украинские правоохранители имеют право задерживать до 72 часов без объяснения причин для проверки личности… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic