asuradpr

Categories:

79 бригада разбушевалась

79 бригада ВСУ, которая в долгом ожидании ротации уже «засиделась» на Донбассе продолжает свои «подвиги», пытаясь вынудить собственное командование к ротации. Командир бригады полковник Курач и так давно не пользовался авторитетом у подчинённых, а тем более теперь не способен поставить в рамки разгулявшуюся элиту ВСУ. Так что к нему на помощь был срочно вызван командующий аэромобильными войсками генерал Забродский. Которому это, конечно же, не удалось…

Народная Милиция ДНР по данному поводу заявляет 16 апреля «На Мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника КУРАЧА обстреляли из гранатомётов и стрелкового оружия населённый пункт САХАНКА…. «Слава» о преступлениях против мирных граждан и многочисленные факты отказа выполнять приказы в рядах «элиты» украинской армии, донеслась до Киева. Для того, чтобы помочь неспособному комбригу Курачу угомонить разбушевавшихся десантников, на Мариупольское направление в зону ответственности 79-й десантно-штурмовой бригады была направлена комиссия во главе с командующим десантно-штурмовыми войсками Забродским.

Разобравшись в обстановке, командующий ДШВ понял, что бессилен что-то изменить в лучшую сторону до тех пор, пока засидевшиеся в окопах подчиненные не вернутся домой. Забродский всерьез опасается быть выгнанным с позором из армии после того, как его хозяин сбежит из страны, проиграв второй тур выборов. Поэтому руководство ДШВ решило доложить в Генштаб об очередной мнимой победе. Сегодня штаб оккупационных сил сообщил о мифической ДРГ Народной милиции, которая якобы штурмовала позиции украинских десантников на Мариупольском направлении. В общем, все произошло по отлаженному сценарию: сами придумали ДРГ, сами ее успешно «уничтожили».»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic