asuradpr

Category:

Камингаут нарушителей Минска

Гражданская война на Донбассе против ВС Украины длится без малого 5 лет. Из них, 4 года конфликт сдерживается благодаря наличию Минских соглашений и всевозможных наблюдателей. 

Разумеется, мирное урегулирование вооруженного конфликта не является чем-то элементарным. Этот процесс требует четкого исполнения комплекса мер, а так же заинтересованности обеих сторон в таком сценарии. Однако, не взирая на публичные заявления украинских политиков равно как и командования ООС, на деле все обстоит иначе.

В действиях украинской армии прослеживается абсолютный цинизм. Ведь одновременно с обвинениями народных республик, Украина не прекращает обстреливать жилые кварталы населенных пунктов республик.

Ирония в том, что оперативные съемки украинских разведчиков, утекают в сети через личные аккаунты их же офицеров. Таким образом обвинения в том, что НМ ДНР обстреливает гражданские домостроения звучат глупо и не серьезно.

Но если раньше, такие эпизоды объяснялись халатностью, то сегодня массированное распространение любого рода "побед" ВСУ является агонией действующего президента Украины Петра Порошенко. Это так называемая стратегия поднятия своих рейтингов, в контексте предвыборной кампании, как верховного главнокомандующего. Мы и раньше знали о нетрадиционной ориентации ВСУ, но сейчас подтверждения тому так и сыплются.

На данных кадрах н.п Доломитное, эти кадры были сняты разведчиками 54 ОМБр. На этих же кадрах мы видим запись обстрела и ответ на вопрос о том, почему же "Минск" не работает, напрашивается сам собой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic