asuradpr

Category:

Увлекательное соревнование

Если верить официальной статистике потерь ВСУ, опубликованной в СМИ, за март 2019 в 79-й ОДШБр ВСУ погиб один военнослужащий - Виктор Грабар 1990 года рождения, а в апреле к нему присоединился еще и Роман Чибинеев 1989 г.р.

Однако, по опыту прошлых лет, можно точно сказать, что украинское командование свои потери сознательно замалчивает, а реально они больше в два-три раза. 

С учетом того, что соотношение убитых и раненых обычно выглядит как 1 к 1.8, а к общему числу выбывших из строя укровояк надо прибавлять небоевые потери, высокий уровень которых стабильно сохраняется в частях ВСУ, 79-я бригада бодро вырывается вперед в зажигательном соревновании на количество потерь.

Значительную роль в этом увлекательном спорте отыгрывает командир бригады – Курач В.А., чьи способности к организации выпила собственных подчиненных ввиду собственной профессиональной некомпетентности были по достоинству оценены на каждом из его мест службы. 

Пожелаем же удачи этому замечательному человеку и пусть возглавляемое им подразделение выйдет в безусловные лидеры по количеству закопанных в плодородный украинский чернозем «воинов света».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic