asuradpr

Categories:

В 79 одшбр едет ревизор

Постепенно данные о пьянстве, наркомании и преступлениях в десантных войсках Украины дошли и до Киева. Особенно невыгодными они стали в преддверии второго тура выборов и попыток Киева как-то улучшить имидж уходящей власти. Для этого на передовую срочно мобилизованы остатки лояльной к Порошенко прессы, но и им нечего там показать.

В итоге, пытаясь спасти остатки популярности своего хозяина, на фронт отправился командующий десантными войсками генерал Забродский, чтобы помочь командиру 79 бригады хоть как-то приструнить распоясавшихся десантников. Но вместе с Курачем они смогли породить только новые провальные фейки 

Официальный представитель НМ ДНР майор Безсонов сообщает: ««Слава» о преступлениях против мирных граждан и многочисленные факты отказа выполнять приказы в рядах «элиты» украинской армии, донеслась до Киева. Для того, чтобы помочь неспособному комбригу Курачу угомонить разбушевавшихся десантников, на Мариупольское направление в зону ответственности 79-й десантно-штурмовой бригады была направлена комиссия во главе с командующим десантно-штурмовыми войсками Забродским.

Разобравшись в обстановке, командующий ДШВ понял, что бессилен что-то изменить в лучшую сторону до тех пор, пока засидевшиеся в окопах подчиненные не вернутся домой. Забродский всерьез опасается быть выгнанным с позором из армии после того, как его хозяин сбежит из страны, проиграв второй тур выборов. Поэтому руководство ДШВ решило доложить в Генштаб об очередной мнимой победе. Сегодня штаб оккупационных сил сообщил о мифической ДРГ Народной милиции, которая якобы штурмовала позиции украинских десантников на Мариупольском направлении. В общем, все произошло по отлаженному сценарию: сами придумали ДРГ, сами ее успешно «уничтожили».»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic