asuradpr

Categories:

Почему в украинской армии нет и никогда не будет порядка?


Причина кроется в самом украинском менталитете: проблемы не решаются, а только создается вид. И правильно, почему бы и нет? Проблему замнём, журналистам расскажем как всё героическими усилиями порешали.

ПРОФИТ!

Вот например достаточно типичная ситуация: в одном из подразделений 80-й десантно-штурмовой бригады, переданном в оперативное подчинение командиру 79-й бригады Курачу, находящимся в н.п. Бердянское, в знак протеста из-за переноса срока ротации, украинские боевики устроили массовую пьянку. Пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения «элита» украинской армии – десантники 80-й бригады разбрелись по селу. Один из боевиков, старший сержант Тяпка, вел себя более агрессивно и обвинял в сепаратизме всех попадающихся ему навстречу мирных граждан, угрожая при этом гранатой с выдернутой чекой. В конечном итоге, в результате взрыва гранаты ранение получил сам пьяный дебошир Тяпка и мирный житель Бердянского. Комбриг 79-й бригады Курач в настоящее время пытается «замять» данный инцидент, путем подкупа сотрудников военной прокуратуры и родственников пострадавшего.

Решить проблему с пьянством? Провести комплексную разъяснительную и воспитательную работу с личным составом? Зачем? Давайте просто замнём конфликт, дадим взяток. А провинившегося солдатика спрячем на дальнюю позицию. Пусть там развлекается. Так держать, товарищ Курач. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic