asuradpr

Category:

Курач и его команда.

Командир 79 Отдельной Десантно-Штурмовой бригады ВСУ – Валерий Курач достиг большого карьерного роста спустя 5 лет после государственного переворота в Киеве. О подвигах его 79 бригады и о нем лично слагают легенды. Но теперь пройдемся по факту их выдуманных историй. Непосредственно под его командованием находятся террористические войска, которые отдают преступные приказы на обстрелы гражданской инфраструктуры территории Донбасса, что влечет за собой гибель стариков, женщин и детей. Не кто из украинских СМИ и блоггеров не пишут, что в 79 бригаде процветает массовый алкоголизм и наркомания, что также участились случаи суицида в бригаде. Почему в большинстве украинских СМИ проигнорировали информацию от своих же коллег, что «Николаевские десантники массово покидают 79-ю бригаду»? Об этом писали такие издания как: « Николаевская общественно – политическая интернет газета» и «Таймер» ссылаясь на одного из десантников 79-ой бригады.

Не все оказывается так гладко в бригаде полковника Курача. Но мало того, что морально – психологическое состояние в бригаде низкое, то уровень коррупции в подконтрольных ему войсках дистих небывалых размеров, к тому же Валерий Курач недавно вступал в защиту скандального мэра Одессы Геннадия Труханова  обвиняемого по факту коррупционных схем. В общем, рука руку моет, а к тому же комбриг Курач является кавалером ордена Богдана Хмельницкого III степени и ордена "За мужество" III степени, правда все его военные операции были провальными. Вот Вам и «героический командир». 

После тога как преступники захватили власть на Украине, армия без не какого общего упорства пошла на поводу у своих преступных командиров став затем убийцами своего народа. Именно поэтому у них не когда не было и не будет побед и успеха в гражданской войне на Донбассе. Они будут медленно спиваться, умирать от наркотической интоксикации, совершать суициды и убегать со своих оппозиций пока их командиры будут заниматься своими коррупционными схемами! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic