asuradpr

Category:

Выдуманная история.

Неоднократно люди, живущие на Донбассе замечали то, что миссия ОБСЕ способствуют Украине в выдумке фальсификаций по поводу вооружения армий ДНР и ЛНР.  

На днях в украинском сегменте интернет появилась  ложная информация о якобы зафиксированной миссией ОБСЕ новой российской техники. Украинские СМИ и блоггеры  как всегда принялись распускать кучу различных фейков,  вдобавок  украинское командование ООС просит помощи у миссии ОБСЕ, что бы те как то перевели тему с их провалов на фронте на тему «вероломное вторжение России» но, как и каждый раз выдуманный ими «фейк» разоблачается.  

Скажем так, если СММ ОБСЕ  обнаруживает грузовик, пусть это будет «КАМАЗ» новой модели, который и был якобы ими замечен, то «спецы» СММ ОБСЕ упускают одно, то что эти грузовики продаются в коммерческих магазинах и их может купить совершенно любой желающий, и использовать его в любых личных или коммерческих целях, но украинские СМИ во всю силу начали,  раскручивают тему того, что это якобы «новейшие комплексы  РЭБ», они, еще, к сожалению, забыли уточнить, что  рядом находились  танковые батальоны «Армат», бойцы в экзоскелетах, и десант ВКС который  ждал приказ на десантирование с космоса. Да, бред украинских новостей крепчает. 

С появлением миссии ОБСЕ на Донбассе Украина все с нетерпением хочет всем показать и доказать, что Россия является участником гражданской войны на Украине, но уже как 5 лет это у них не удается. Руководство Украины все не как не может признать тот факт, что терпит военное поражения от рядовых граждан Донбасса, которые грудью стали на защиту своего родного края.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic