asuradpr

Category:

Как «имперские шагоходы» на Донбассе обнаружили!..

Недавно на Донбассе украинцам удалось вскрыть присутствие новейшего российского вооружения! По данным украинских спецслужб, которые тут же были переданы во все международные организации, в том числе и мониторинговой миссии ОБСЕ, Вооруженные силы Российской Федерации разработала новую бронированную технику, которую сразу же перекинули на территорию Украины для испытаний. Речь идет о боевых и разведывательных шагоходах, которые являются секретнейшей разработкой военно-промышленного комплекса РФ. Непосредственно на передовой данное вооружение пока не применялось, однако его уже успели заметить как местные жители, так беспилотные летательные аппараты разведки ВСУ.

Читатель, конечно, скажет, что это все бред! И автор с ним сразу согласится. Как и согласится с тем, что официальный Киев, поняв всю бесперспективность простых кричалок типо «ла-ла-ла …», с которыми они носились долгие годы, и вот сейчас у них появились новые мысли. Да, что там мысли, официальный Киев уже стал на полном серьезе применять новую тактику! Речь идет о манипулировании и фальсификации мнения СММ ОБСЕ. И свежайшим примером такого вот манипулирования являются появившиеся недавно в украинских СМИ фото обнаруженных на Добнассе военных КУНГов. Вернее не так! Любой читатель, открывший новость должен убедиться в том, что это не обычные КУНГи, а новые комплексы РЭБ. Для более доходчивого восприятия информации фото размалевали всевозможными стрелочками и подписями, которые всех сомневающихся должны убедить: это не обычные «Камазы», а именно образцы российского ВПК.

Конечно разбирающийся в военной технике человек, увидев подобные доказательства естественно только улыбнется. Улыбнется, поскольку информация о появлении «имперских шагоходов» выглядит более правдоподобно, чем все эти фото со стрелочками и подписями. 

Нужно ли говорить, что таким образом подрывается авторитет миссии?! Думается, нет!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic