asuradpr

Categories:

Выдуманная война

    С началом военных действий на Донбассе, украинские СМИ регулярно обвиняют ВС ЛДНР в обстреле своих позиций и мирного населения. При этом они не стесняются подтасовывать данные и в виде официальной версии выдавать их представителям ОБСЕ, тем самым создавая ложную картину происходящего на линии соприкосновения. Более того, даже Петр Порошенко «Правдивый», озвучивает иногда такие версии, что если принять их за реальные, остается только восхищаться мастерством наших бойцов, сумевших в свое время обстрелять в 2015 году Краматорск из РСЗО «Град», находясь на расстоянии больше 50 км от города. При том, что максимальная дальность «Града» не превышает 40 километров.
  Некоторые моменты иначе как анекдоты и не воспринимаются. Например, несколько дней назад, военнослужащие 58 бригады под Горловкой, что то не поделили с националистами из Азова и в результате спонтанно возникшей перестрелки, подорвался боезапас к миномету. Что тут же было подано ОБСЕ как провокация и обстрел со стороны ВС ДНР.
  Нельзя не отметить,  что когда такая информация появляется в официальных отчетах наблюдателей, это не способствует увеличению доверия к ним от местных жителей, которые прекрасно знают, кто и куда стреляет.

фото обстрела Краматорска ВСУ
фото обстрела Краматорска ВСУ


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic