asuradpr

Category:

Кровавая провокация ВСУ

Несмотря на то, что в собственной стране Порошенко очевидно не удержится у власти, он предпринимает все возможные способы держаться за свое кресло и не дать состоятся второму туру выборов, результаты которого по прогнозу будут не в его пользу.

Вот и получается, что динственным способом для Порошенко сорвать проведение выборов, является обострение обстановки на востоке Украины, с последующим обвинением Народных республик в эскалации конфликта и угрозе наступательных действий, и дальнейшим введением военного положения.

В связи с этим, командиру 79 отдельной десантно-штурмовой бригады было отдано указания на проведение провокации в районе КПВВ «Октябрь», с целью спровоцировать военнослужащих НМ на открытие огня.

Сегодня в 8.30 по приказу военного преступника Курача, две диверсионно-разведывательные группы противника численностью по 15-20 человек каждая, выдвинулись в направлении ПИЩЕВИК-ОКТЯБРЬ. Задача одной группы была провоцирование на открытие огня подразделений Народной милиции. Личный состав второй группы, должен был после начала боестолкновения, «обеспечить» потери среди мирного населения, находящегося в районе КПВВ «Октябрь» с последующим обвинением военнослужащих НМ в бесчеловечном уничтожении мирных граждан Донбасса.

Наблюдателями подразделений НМ было своевременно обнаружено выдвижение противника, по которому был открыт огонь. Потери противника уточняются.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic