asuradpr

Categories:

Как превратить официальную миссию ОБСЕ в цирк

Как и обычно украинские официальные представители в международных организациях оказались не способны вести конструктивную деятельность и перебазировались в твиттер. Что и понятно: предоставлять доказательства несуществующей агрессии и вести сложные разбирательства в рамках международного законодательства – это слишком тяжело для представителей майданных активистов и волонтёров. Поэтому они убедились в бесполезности хождения по залам заседаний с рваными флагами и пения в кабинетах песни «ла-ла-ла-ла». Что же делать? Правильно, надо срочно открыть твиттер и гадить там. Там то уже можно и разгуляться, как они привыкли. Фотографии «героев нации», обвинения, которые не надо доказывать и репостики таких же рукожопов из посольства Украины в Англии и инфонапалма. 

Таким образом официальный (подчёркиваю: официальный!) рессурс международной мониторинговой организации превращается просто в ещё один трешовый украинский твиттер, в котором пропаганда ведётся уже от имени ОБСЕ. 

Вот, например, этот замечательный твиттер репостит «волонтёрский проект инфонапалм» (хотя всем уже давно известно, что это орган пропаганды МО Украины), в котром указав стрелочками на старые уралы с деревянными КУНГ-ами эти горе-следователи утверждают, что нашли станцию «Житель» армии РФ. Хотя, на фото абсолютно хорошо видно, что это старый советский Урал со старым КУНГ-ом.

И ЭТО опубликовано в твиттере имеющем отношение к ОБСЕ, в попытке придать информации хоть какой-то оттенок официоза. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic